top of page

LA LOCALE

"Un agriculteur local, un meunier local, un boulanger local."

Devenez acteur cette filière locale "Blé - Farine - Pain".

UNE FARINE LOCALE "CLEAN LABEL"

Les consommateurs souhaitent de plus en plus manger des produits naturels et sains. Le "Clean Label" répond parfaitement à ces attentes :

- Réduire les allergènes et additifs.

- Réduire le nombre d’ingrédients utilisé.

- Remplacer des ingrédients artificiels par des produits naturels.

- Utiliser des termes clairs sur l’étiquetage pour rassurer le consommateur.

En choisissant cette farine pour vos baguettes quotidiennes, vous garantissez un produit à la hauteur des attentes des consommateurs.

IMG_7646.jpg

UNE MOUSSELINE DIGNE D'UN GRAND JOURNAL

Nous avons travaillé sur une mousseline informative sur la fabrication du pain de manière à créer un lien entre l'artisan et son client. 

Être boulanger est un métier de passion, avec ce concept, nous avons à coeur de faire valoir votre savoir-faire et le temps passé dans votre fournil pour en émaner de bons produits.

mousseline baguette journal moulin des etangs baguette.jpg

SACHERIE, CHEVALET, CHASUBLE, RAMASSE-MONNAIE... On fait tout !

Une sacherie originale, des chasubles en coton, des sacs cabas en coton OEKO-TEX, un ramasse-monnaie en bois, nous avons tout prévu pour vous accompagner dans cette transition.

 

Aussi, pour votre lancement, nous vous proposons l'installation d'une télévision avec diffusion d'une vidéo promotionnelle sur toute la filière artisanale.

(D'une durée de 1 mois, sous réserve de disponibilités)

baguette locale meunerie française moulin des etangs.jpg
stop trottoir moulin des etangs farine local.jpg
bottom of page