
Le
Moulin des Étangs
Artisan Meunier depuis 1882

Et oui !
Nous sommes convaincus que toute notre clientèle mérite les meilleurs services, et nous avons décidé d'en faire notre mission depuis 1882.
En développant de nouveaux produits pour s'accorder avec l'évolution de votre métier, notre sélection de variétés de blés régionaux tendres et tracés vous garantit souplesse, tolérance et régularité dans vos fabrications.
L'unité de mouture ultra moderne, les normes d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement assurent une qualité optimale à nos farines.
Une entreprise familiale et moderne au coeur des Ardennes.
Depuis 6 générations
L'équipe
En perpétuel développement,
l'entreprise ne cesse d'investir et de créer des emplois avec 12 collaborateurs aujourd'hui.

BENOIT
Président

THIBAUT
Directeur général

CORINNE
Responsable administrative

LAURE
Secrétaire-comptable
Depuis 38 ans, Benoit tient d'une main de fer le Moulin Des Étangs, toujours à la recherche de développement et de nouvelles idées, il a permis au Moulin de perdurer, d'augmenter considérablement la production et de satisfaire au mieux la clientèle avec des produits de qualité.
Muni d'un CAP boulanger, CQP Meunerie, DUT Gestion des Entreprises et des Administrations, Licence Professionnelle Management des Relations Commerciales et Master en Marketing/Communication,
Thibaut a toutes les ressources
pour reprendre l'affaire familiale.
Responsable des équipes, comptable et gestionnaire, Corinne contribue à la stabilité financière de l'entreprise. Une cheffe d'équipe qui a le sens du rapport humain et des talents de coordinatrice.
Depuis son arrivée en 2017, Laure joue un rôle crucial dans le succès de l'entreprise. Ses compétences, son sens de l'écoute ont insufflé une nouvelle bouffée d'air dans notre fonctionnement.




OLIVIER
Chef Meunier
LOIC
ARNAUD
Responsable Production
Technico-commercial
ADRIEN
Technico-commercial
Olivier est un membre essentiel de notre équipe depuis les premiers jours. Il a connu déjà 3 générations de meunier au sein de notre entreprise. C'est lui, qui s'occupe de la mouture.
Loic, fraichement arrivé au sein de notre équipe, est polyvalent. Il réceptionne le blé, réalise la maintenance des machines, les mélanges de farines, l'ensachage et l'expédition des sacs.
Ancien professeur de CFA en boulangerie, Arnaud nous a rejoint en 2006, il parcourt de nombreux kilomètres pour apporter à nos clients une satisfaction et une qualité de produits.
Boulanger de formation et collaborateur passionné, Adrien est arrivé en 2010 dans l'entreprise, il s'investit beaucoup et se rend disponible pour ses clients.

DIMITRI
Chauffeur-livreur

DAVID
Chauffeur-livreur

RAPHAEL
Chauffeur-livreur

JORDAN
Responsable Qualité
Nous sommes ravis de le compter parmi nous depuis 2012.
Dimitri assure le transport et la livraison de toutes vos commandes. Sur le terrain et à votre contact, il représente l'entreprise.
David assure le dernier maillon de la chaîne en vous livrant quotidiennement nos produits. Ponctuel et efficace, nous pouvons compter sur lui depuis son arrivée en 2017.
Tout comme Dimitri et David, Raphaël assure l'acheminement de vos commandes avec rigueur, professionnalisme et toujours de bonne humeur.
Boulanger de métier, Jordan nous a rejoint pour contrôler les produits fraichement sortis du moulin. Il s'occupe également de la recherche et du développement des nouveautés.
Services Pro
Aide à l'installation
Etude et Recherche
S'installer n'est pas toujours facile. Trouver une boulangerie, réaliser un prévisionnel, effectuer des démarches administratives... Nous sommes là pour vous accompagner.

