
LA GUSTIVE
LA GUSTIVE... LE GOÛT DE NOS RÉGIONS : la marque Gustive est le fruit de l’association de 10 moulins français indépendants et régionaux. Les nouvelles baguettes créées par ces artisans meuniers régalent les consommateurs dans les boulangeries partenaires à travers la France.

PRESTIGE
La baguette Premium
Farine haut de gamme pour la panification courante (en méthode directe et pousse contrôlée). Cette farine vous apportera une baguette à la saveur subtile de beurre-noisette.
TRADITION
La baguette de Tradition Française
Cette farine de T65 de qualité supérieure, sans additifs, et conforme à la réglementation en vigueur. Sa croûte caramélisée et sa mie alvéolée vous apporteront les qualités requises d'une grande tradition.




BIO
Le pain écologique
Cette farine issue de l'agriculture biologique apportera une réponse aux besoins des consommateurs actuels. Entre la type T65, T80 et T150 vous aurez le choix de réaliser une gamme complète.
Nous mettons à disposition un kit de lancement pour vous accompagner.
CHEF
La baguette de caractère
Adaptée à tout type de panification (y compris le pointage bac), cette baguette racée vous apportera des notes légèrement fruitées, une mie fondante et alvéolée.


GRAINES
La baguette plaisir
Élaborée à partir de la Gustive Chef afin d'optimiser le temps de travail (1 pétrin, 2 produits), elle réveillera vos papilles par ces graines originales (tournesol, sésame, lin brun, sarrasin, quinoa, flocons de seigle malté).
BLEU BLANC COEUR
La baguette bien-être
Source de bien-être et si gourmande, cette baguette vous apporte des bienfaits pour votre santé (source d'oméga 3, de fibres et de plaisir avec ses graines de lin, de quinoa et chia).
Etiquetée "Bleu-blanc-coeur" depuis 2020, nous devenons acteurs de cette filière respectueuse de l'agriculture, des animaux et de la terre.
Plus d'informations sur l'association ici : www.bleu-blanc-coeur.org



MOELLEUX
Gourmand et authentique
Toujours soucieux d'apporter des produits savoureux, nous avons également développé une farine orientée
pour la réalisation de vos brioches, pains de mie et burgers. Sans additifs, ces produits finis bénéficient d'une longue conservation grâce à notre process de fabrication et notre sacherie spécifique.
CROISSANT
Le croissant maison
Par sa tenacité et son extensibilité, cette farine vous facilitera le passage au laminoir afin d'obtenir un feuilletage d'excellence. Son marketing met l'accent sur le fait-maison et la tradition.



SAVOIR-FAIRE, INNOVATION, MARKETING
Acheter une baguette Gustive,
c’est faire vivre sa région.
Un marketing innovant est à disposition de nos partenaires boulangers qui se lancent dans le concept : agencement de façades/magasins, PLV, animations, communication...
En perpétuelle évolution, nous créons régulièrement de nouveaux produits innovants en adéquation avec les attentes du consommateur.
