Crackers apéritifs au seigle et graines


Crackers faciles et rapides pour vos apéritifs en famille ou entre amis. Réalisés avec notre farine de seigle type 170 et nos différentes graines.



Ingrédients (pour 60 petits crackers) :


- 65gr de farine de seigle type 170

- 40gr de graines de tournesol

- 40gr de graines de courge

- 30gr de graines de sésame

- 30gr de graines de lin brun

- 30gr de flocons de seigle malté

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 pincée de bicarbonate alimentaire

- 65gr d'eau

- 25gr d'huile d'olive


1. Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et mélanger.


2. Ajouter l'eau et l'huile pour obtenir une pâte homogène.


3. Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étaler au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.


4. Découper à l'aide d'un bon couteau à la forme souhaitée.


5. Enfourner 15 minutes et surveiller la cuisson.




107 vues

Posts récents

Voir tout