Crackers apéritifs au seigle et graines


Crackers faciles et rapides pour vos apéritifs en famille ou entre amis. Réalisés avec notre farine de seigle type 170 et nos différentes graines.



Ingrédients (pour 60 petits crackers) :


- Farine de seigle type 170 65gr

- Graines de tournesol 40gr

- Graines de courge 40gr

- Graines de sésame 30gr

- Graines de lin brun 30gr

- Flocons de seigle malté 30gr

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 pincée de bicarbonate alimentaire

- 65gr d'eau

- 25gr d'huile d'olive


1. Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et mélanger.


2. Ajouter l'eau et l'huile pour obtenir une pâte homogène.


3. Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étaler au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.


4. Découper à l'aide d'un bon couteau à la forme souhaitée.


5. Enfourner 15 minutes et surveiller la cuisson.




22 vues
  • Blanc Facebook Icône
S'ABONNER

© 2020 par Le Moulin des Étangs, Hannogne Saint Martin, Ardennes, France.